Start Vegetarisch

Vegetarisch

Eiersalat

Eiersalat Eiersalat ist eine Art Aufstrich, der meistens auf einem Sandwich genossen wird. 12 Eiswürfel6 Eier ((L))45 g Mayonnaise12 g Dill20 g Schnittlauch20 g Dijon SenfSalzPfeffer Eier...

Spätzle

Spätzle 200 g Mehl ((Typ 550))2 Eier ((M))110 ml Wasser ((kalt))½ TL Salz Gib das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel und rühre Eier und...

Veganes Taco „Fleisch“

Veganes Taco "Fleisch" Tacos sind ein berühmtes Tex-Mex Gericht, wobei man scharf gewürztes Hackfleisch in eine Taco-Shell aus frittierter Tortilla zusammen mit Salat, Soßen und...

Rote Linsen Dal

Rote Linsen Dal Dal ist ein klassisches, indisches Linsengericht, das es in den verschiedensten Variationen und mit unterschiedlichen Linsensorten gibt. Es schmeckt besonders gut mit...

Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese 1 Zwiebel ((klein/mittelgroß))2 Karotten200 g Champignons2 Zehen Knoblauch80 g Walnüsse30 g Quinoa25 g Parmesan ((frisch gerieben + Rinde))60 ml Rotwein60 ml Milch1 Dose...

Gerösteter Rosenkohl mit Ahorn-Butter

Gerösteter Rosenkohl mit Ahorn-Butter Rosenkohl wird oft als Beilage zum amerikanischen Thanksgiving Fest serviert. Du kannst dieses Gericht aber natürlich auch ohne Thanksgiving zu feiern...

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros Ein mexikanischer Frühstücksklassiker Pico de Gallo2 Tomaten ((mittelgroß))½ Zwiebel ((gelb, klein))15 g Koriander ((frisch))2 EL LimettensaftSalzRefried Beans½ Zwiebel ((gelb, klein))400 g Wachtel-/Pintobohnen ((Dose oder...

Indisch gewürzte Kartoffelhappen

Indisch gewürzte Kartoffelhappen 600 g Kartoffeln1 ½ Limetten15 g Koriander ((frisch))¼ TL Kurkuma½ TL Garam Masala5 g Ingwer250 g Naturjoghurt40 g Erdnüsse ((geröstet und gesalzen))½...

Cornbread (Maismehlbrot)

Cornbread (Maismehlbrot) Dieser US-Klassiker ist besonders im Süden der USA beliebt, wo es oft zu den verschiedensten Gerichten serviert oder einfach mit etwas Butter genossen...

Mac and Cheese

Mac and Cheese Auf der Suche nach einem Mac and Cheese Rezept bin ich auf dieses hier gestoßen, das versucht den US-Klassiker, den viele Kinder...

Jamaikanisches Maismehl-Porridge

Jamaikanisches Maismehl-Porridge In Jamaika essen viele besonders gerne und oft Porridge zum Frühstück. Es gibt die verschiedensten Varianten von Porridge aus grünen (Koch-) Bananen über...

Rotkohlsalat mit Bulgur und Feta

Rotkohl-Bulgur-Salat mit Feta 1 Rotkohl ((ca. 500g))200 g Bulgur2 Zwiebeln2 EL Öl4 EL Essig4 EL Honig4 TL Harissa200 g Joghurt4 EL Milch200 g FetaPetersilieZimtSalz Gib den...
- Advertisment -

Videos

Rote Beete Suppe

Original Hummus