Weiße oder braune Eier – wo liegt der Unterschied?

Je nach Hühnerrasse und Alter legen Hennen weiße, hell- oder dunkelbraune oder sogar blau-grüne Eier ab. Die Nährstoffwerte und somit auch der Geschmack zweier unterschiedlich gefärbter Eier ist aber nahezu identisch.

Falls du also eine Schalenfarbe einer anderen vorziehst, kannst du sie bedenkenlos weiterhin kaufen – der Inhalt ist der gleiche.

Hier erfährst du worauf es bei der Wahl von Eiern wirklich ankommt.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 1 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt