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Kartoffeln – Welche Sorten eignen sich wofür?

Kartoffelsorten unterscheiden sich hauptsächlich darin, wie viel Stärke sie enthalten, wie stabil ihre innere Struktur ist und wie hoch ihr Feuchtigkeitsgehalt ist....

Warum wird Fleisch beim Braten braun?

Frisches Fleisch hat meist eine kräftige pinke Farbe. Brät man es jedoch an wandelt sich diese...

Warum werden manche Früchte nach dem Schneiden braun?

In den Zeiten von Meal Prep und selbstgepacktem Mittagessen für die Schule oder Arbeit, stößt man immer...

Warum werden Eier grau?

Kochen ist letztendlich nichts anderes als eine Kombination chemischer Reaktionen, wobei Hitze die benötigte Energie liefert. Bei...
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Thai Salat mit Mie Nudeln

Dieser asiatisch angehauchte Salat schmeckt wunderbar frisch und knackig. Besonders die Erdnusssoße ist ein Highlight und passt durch ihre leichte Säure perfekt zum frischen...

Eistee mit fruchtigen Pfirsichen

Dieser erfrischende Eistee mit fruchtigen Pfirsichen ist genau das richtige für heiße Sommertage. Zutaten 2 Pfirsiche 1 L Wasser 1 El Grüner Tee 2 El...

Rote Beete Suppe

Wer im Winter eine wärmende Speis, oder im Sommer eine kalte Suppe genießen will: diese Rote Beete Suppe ist dafür genau richtig. Gekühlt oder...

Original Hummus

Bei einem original Hummus Rezept kommt es vor allem auf eine wichtige Zutat an: Tahina. Und zwar nicht zu wenig Tahina. Das Sesammuß gibt...