Zutaten
- 500 g Zucchini
- 2 EL Leinsamen
- 6 EL Wasser
- 1 EL Hefeflocken
- 100 g Maisgrieß
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
Anleitung
- Schneide die gewaschenen Zucchini in ca. 1cm dicke und 5cm lange Sticks.
- Mische in einem tiefen Teller Leinsamen, Wasser, Hefeflocken und lasse es 10 Minuten stehen.
- Mische in einem tiefen Teller Maisgrieß und Gewürze.
- Lege die Zucchini-Sticks zuerst in das Lein-Ei und wälze sie dann in der Polenta-Panade.
- Backe die panierten Sticks für ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft, bzw. bis sie schön goldbraun sind.
- Passend dazu kannst du z.B. einen Joghurt-Dip mit Kräutern servieren.