Dieses Rezept eignet sich wunderbar für den Alltag, da es nicht nur super schnell zubereitet ist und ihr nur eine Handvoll an Zutaten benötigt. Es hat auch geschmacklich mehr zu bieten als ein einfaches Nudelgericht mit Tomatensauce. Die Kombination aus gerösteten Paprika und der cremigen Kokosmilch ist ein echter Traum.
Kochutensilien
- 1 Pürierstab
Zutaten
- 250 g Pasta
- 50 g Cashewkerne
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 200 ml Kokosmilch
- 1 TL Chiliflocken
- 2 TL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Öl
Anleitung
- Cashews im Wasser (am besten über Nacht) einweichen.
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Die Tagliatelle im Wasser gar kochen.
- Paprika, Zwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und für 20-30 Minuten im Ofen rösten.
- Das geröstete Gemüse mit den restlichen Zutaten fein pürieren und zu der Pasta hinzugeben.
- Zuletzt mit frischem Basilikum, Chiliflocken und Kokosflocken garnieren.