Zucchini-Pesto

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2-3 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Mandeln
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 60 g Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung
 

  • Die Zucchini waschen und fein hobeln.
  • Anschließend mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten in einem Sieb ziehen lassen. Dabei die Flüssigkeit abtropfen lassen.
  • Währenddessen Mandeln und Pinienkerne in einem Topf unter ständigem Rühren rösten.
  • Nun die Zucchini mit Nüssen und restlichen Zutaten mischen und fein pürieren.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Nudeln, Pasta, Pesto, Sauce, Zucchini

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Jana
Jana
Hallo! Ich bin Jana und studiere Journalismus & PR. Schon seit ich groß genug gewesen bin, mit der Nase über die Küchenarbeitsplatte zu kommen, habe ich meiner Mama als kleines Helferlein in der Küche assistiert. Obwohl ich mich selbst als echte Naschkatze bezeichnen würde, koche ich privat doch eher gesund und versuche es auch beim Backen umzusetzen. Ich liebe die Vielfalt und Abwechslung und deswegen kann es auch bei Rezepten nicht ausgefallen genug für mich sein!

Beliebt