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Videorezepte

Küchenwissen

Welches Mehl nimmt man für welchen Zweck?

In Deutschland werden die verschiedenen Mehltypen mit Zahlen kategorisiert. Dazu wird das Mehl bei 900°C verbrannt und die übrig gebliebene Asche gewogen. Diese Asche...

Weiße oder braune Eier – wo liegt der Unterschied?

Je nach Hühnerrasse und Alter legen Hennen weiße, hell- oder dunkelbraune oder sogar blau-grüne Eier ab. Die Nährstoffwerte und somit auch der Geschmack zweier...

Herkunftskennzeichung von Eiern – Was musst du wissen?

Frische Eier, die außerhalb vom Hof verkauft werden, müssen innerhalb der EU mit einem Code gekennzeichnet werden. Dieser Code sagt viel über die Herkunft...

Warum schmelzen manche Käsesorten besser als andere?

Fett und Wasser lassen sich nicht mischen - oder etwa doch? Es stimmt, Wasser- und Fettmoleküle neigen dazu sich gegenseitig abzustoßen, was eine homogene Mischung...

Pasta Perfekt – So gelingen deine Nudeln

Es gibt wahrscheinlich mindestens so viele Mythen rund ums Nudelkochen wie Nudelformen selber. Aber zum Glück ist es gar nicht so kompliziert, wie es...
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