Homemade Limonade

Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Getränke
Portionen 3

Zutaten
  

  • 120 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 100 g Zucker
  • 600 ml Wasser

Anleitung
 

  • Bringe den Zucker mit 120ml des Wassers zum Simmern und koche bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  • Lasse den Zucker-Sirup daraufhin abkühlen. Am schnellsten geht das, in dem du ihn in eine Metallschüssel gibst und diese in eine mit Eis gefüllte Schüssel stellst.
  • Vermische Zitronensaft, das restliche Wasser und 80ml des Zucker-Sirups in einem großen Behälter.
  • Rühre um und schmecke ab. Falls nötig, gib mehr Zucker-Sirup hinzu.
Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt