Homemade Limonade

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 3

Zutaten
  

  • 120 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 100 g Zucker
  • 600 ml Wasser

Anleitung
 

  • Bringe den Zucker mit 120ml des Wassers zum Simmern und koche bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  • Lasse den Zucker-Sirup daraufhin abkühlen. Am schnellsten geht das, in dem du ihn in eine Metallschüssel gibst und diese in eine mit Eis gefüllte Schüssel stellst.
  • Vermische Zitronensaft, das restliche Wasser und 80ml des Zucker-Sirups in einem großen Behälter.
  • Rühre um und schmecke ab. Falls nötig, gib mehr Zucker-Sirup hinzu.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt