Schlagworte Aufstrich

Tag: Aufstrich

Oliven Tapenade

Oliven Tapenade Tapenade stammt aus Südfrankreich und schmeckt ebenso gut auf Brot oder Baguette wie als Dip für Crackers zur Käseplatte. 345 g Oliven ((gemischt: schwarz,...

Paprika-Käse Dip

Paprika-Käse Dip Dieser Dip stammt aus dem Süden der USA, wo er als Pimento Cheese bekannt ist, wobei Pimento eine kleine, milde Art von Paprika...

Zitronencreme

Zitronencreme Diese Zitronencreme wird auch Lemon Curd genannt und eignet sich hervorragend zu Crêpes, Waffeln, Scones und Joghurt, als Füllung für Muffins oder Macarons oder...

Obazda

Obazda Obazda ist ein bayrischer Käse-Aufstrich, der bestens zur Brezel und Bier passt! 200 g Camembert40 g Butter100 g Frischkäse15 g Paprikapulver1 rote ZwiebelSalzPfeffer50-100 ml WeißbierSchnittlauch Lasse...

Eiersalat

Eiersalat Eiersalat ist eine Art Aufstrich, der meistens auf einem Sandwich genossen wird. 12 Eiswürfel6 Eier ((L))45 g Mayonnaise12 g Dill20 g Schnittlauch20 g Dijon SenfSalzPfeffer Eier...

Apfelbutter

Apfelbutter Entgegensetzlich seines Namens enthält dieses Rezept keine Milchprodukte, sondern besteht nur aus Äpfeln, Saft, Zucker und Gewürzen. Apfelbutter ist dicker und konzentrierter als Apfelmuß...
- Advertisment -

Most Read

S’more Schälchen

Reis Kheer

Homemade Ghee

Mini Bananen Creme Pies