Start Hauptgerichte Sommerlicher Reisnudel-Salat

Sommerlicher Reisnudel-Salat

Vorbereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Asiatisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 250 g Reisnudeln
  • 45 g Cashewkerne
  • 250 g Kirschtomaten
  • 75 g Spinat
  • 20 g Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz

Anleitung
 

  • Koche die Reisnudeln nach Packungsanweisung.
  • Toaste die Cashew-Kerne ohne Öl in einer Pfanne für etwa 5 Minuten.
  • Wasche die Tomaten und schneide sie in Viertel.
  • Wasche den Spinat und zerkleinere ihn, falls gewünscht.
  • Wasche und reibe Ingwer.
  • Reibe Zitronenschale ab und presse Saft aus.
  • Erhitze da Öl mit den Ingwer, Zitronenschale und den Gewürzen in der Pfanne für etwa 3 Minuten.
  • Lösche mit dem Zitronensaft ab, mixe die Reisnudeln unter und schmecke mit Salz ab.
  • Serviere mit Spinat, Tomaten und Cashewkernen.
Avatar
Celine
Celine ist Studentin und interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen.
- Advertisment -

Beliebt

S’more Schälchen

S'more Schälchen S'mores sind normalerweise kleine Sandwiches aus Butterkeksen mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Marshmallows in der Mitte. Für diese...

Reis Kheer

Reis Kheer Kheer ist ein indischer Reispudding, der sehr einfach zuzubereiten ist! Du kannst ihn mit deinen Lieblingsgewürzen, Früchten oder...

Homemade Ghee

Homemade Ghee Ghee ist eine Art Butterschmalz, auch geklärte Butter oder Butterreinfett genannt und wird unter anderem oft in indischer...

Mini Bananen Creme Pies

Mini Bananen Creme Pies Pie Kruste8 Butterkekse25 g Zucker30 g Butter1 Prise ZimtBananen Creme1 ½ Bananen25 g Zucker15 g Maisstärke1...