Sommerlicher Reisnudel-Salat

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch
Portionen 2

Zutaten
  

  • 250 g Reisnudeln
  • 45 g Cashewkerne
  • 250 g Kirschtomaten
  • 75 g Spinat
  • 20 g Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz

Anleitung
 

  • Koche die Reisnudeln nach Packungsanweisung.
  • Toaste die Cashew-Kerne ohne Öl in einer Pfanne für etwa 5 Minuten.
  • Wasche die Tomaten und schneide sie in Viertel.
  • Wasche den Spinat und zerkleinere ihn, falls gewünscht.
  • Wasche und reibe Ingwer.
  • Reibe Zitronenschale ab und presse Saft aus.
  • Erhitze da Öl mit den Ingwer, Zitronenschale und den Gewürzen in der Pfanne für etwa 3 Minuten.
  • Lösche mit dem Zitronensaft ab, mixe die Reisnudeln unter und schmecke mit Salz ab.
  • Serviere mit Spinat, Tomaten und Cashewkernen.

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Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

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