Avocado-Kokosmilch Pasta

Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 180 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Frischkäse
  • ½ TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Koche Pasta nach Verpackungsanweisung.
  • Schneide Zwiebel in kleine Würfel.
  • Erhitze das Öl bei mittel-hoher Hitze in einer Pfanne und brate die Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten.
  • Schneide die Avocado in Würfel.
  • Gib Avocado zusammen mit Kokosmilch, Frischkäse und Gewürzen in einen Blender und püriere bis eine cremige Soße entsteht.
  • Mische die Avocado-Kokos-Soße unter die Nudeln und serviere mit den gebraten Zwiebeln.