Avocado-Kokosmilch Pasta

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 180 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Frischkäse
  • ½ TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Koche Pasta nach Verpackungsanweisung.
  • Schneide Zwiebel in kleine Würfel.
  • Erhitze das Öl bei mittel-hoher Hitze in einer Pfanne und brate die Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten.
  • Schneide die Avocado in Würfel.
  • Gib Avocado zusammen mit Kokosmilch, Frischkäse und Gewürzen in einen Blender und püriere bis eine cremige Soße entsteht.
  • Mische die Avocado-Kokos-Soße unter die Nudeln und serviere mit den gebraten Zwiebeln.
Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt