Start Hauptgerichte Avocado-Kokosmilch Pasta

Avocado-Kokosmilch Pasta

Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 180 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Frischkäse
  • ½ TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Koche Pasta nach Verpackungsanweisung.
  • Schneide Zwiebel in kleine Würfel.
  • Erhitze das Öl bei mittel-hoher Hitze in einer Pfanne und brate die Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten.
  • Schneide die Avocado in Würfel.
  • Gib Avocado zusammen mit Kokosmilch, Frischkäse und Gewürzen in einen Blender und püriere bis eine cremige Soße entsteht.
  • Mische die Avocado-Kokos-Soße unter die Nudeln und serviere mit den gebraten Zwiebeln.
Avatar
Celine
Celine ist Studentin und interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen.
- Advertisment -

Beliebt

S’more Schälchen

S'more Schälchen S'mores sind normalerweise kleine Sandwiches aus Butterkeksen mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Marshmallows in der Mitte. Für diese...

Reis Kheer

Reis Kheer Kheer ist ein indischer Reispudding, der sehr einfach zuzubereiten ist! Du kannst ihn mit deinen Lieblingsgewürzen, Früchten oder...

Homemade Ghee

Homemade Ghee Ghee ist eine Art Butterschmalz, auch geklärte Butter oder Butterreinfett genannt und wird unter anderem oft in indischer...

Mini Bananen Creme Pies

Mini Bananen Creme Pies Pie Kruste8 Butterkekse25 g Zucker30 g Butter1 Prise ZimtBananen Creme1 ½ Bananen25 g Zucker15 g Maisstärke1...