Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Zutaten
180
g
Tagliatelle
1
Zwiebel
(rot)
1
EL
Olivenöl
1
Avocado
100
ml
Kokosmilch
100
g
Frischkäse
½
TL
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Anleitung
Koche Pasta nach Verpackungsanweisung.
Schneide Zwiebel in kleine Würfel.
Erhitze das Öl bei mittel-hoher Hitze in einer Pfanne und brate die Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten.
Schneide die Avocado in Würfel.
Gib Avocado zusammen mit Kokosmilch, Frischkäse und Gewürzen in einen Blender und püriere bis eine cremige Soße entsteht.
Mische die Avocado-Kokos-Soße unter die Nudeln und serviere mit den gebraten Zwiebeln.