Apfel-Cranberry Moscow Mule

Ein festlicher Cocktail für den Herbst.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 1

Zutaten
  

  • 60 ml Vodka (oder weniger, je nach Geschmack)
  • 30 ml Cranberry Saft
  • 60 ml Apfelschorle
  • 225 ml Ingwerbier

Anleitung
 

  • Fülle ein Glas mit Eis.
  • Gib Vodka und Cranberry-Saft hinzu.
  • Gieße die Apfelschorle drüber und fülle das Glas mit Ingwerbier auf.
  • Rühre ein Mal kurz um und genieße!

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt