Avocado-Kokosmilch Pasta

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 180 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Frischkäse
  • ½ TL Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Koche Pasta nach Verpackungsanweisung.
  • Schneide Zwiebel in kleine Würfel.
  • Erhitze das Öl bei mittel-hoher Hitze in einer Pfanne und brate die Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten.
  • Schneide die Avocado in Würfel.
  • Gib Avocado zusammen mit Kokosmilch, Frischkäse und Gewürzen in einen Blender und püriere bis eine cremige Soße entsteht.
  • Mische die Avocado-Kokos-Soße unter die Nudeln und serviere mit den gebraten Zwiebeln.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 1 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt