Zutaten
- 250 g Reisnudeln
- 45 g Cashewkerne
- 250 g Kirschtomaten
- 75 g Spinat
- 20 g Ingwer
- 1 Zitrone
- 2 EL Kokosnussöl
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- Salz
Anleitung
- Koche die Reisnudeln nach Packungsanweisung.
- Toaste die Cashew-Kerne ohne Öl in einer Pfanne für etwa 5 Minuten.
- Wasche die Tomaten und schneide sie in Viertel.
- Wasche den Spinat und zerkleinere ihn, falls gewünscht.
- Wasche und reibe Ingwer.
- Reibe Zitronenschale ab und presse Saft aus.
- Erhitze da Öl mit den Ingwer, Zitronenschale und den Gewürzen in der Pfanne für etwa 3 Minuten.
- Lösche mit dem Zitronensaft ab, mixe die Reisnudeln unter und schmecke mit Salz ab.
- Serviere mit Spinat, Tomaten und Cashewkernen.