Start Salate Guacamole

Guacamole

Ein erfrischender Dip der perfekt zu Tortilla Chips, Nachos oder Quesadillas passt.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat
Land & Region Mexikanisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 3 Avocados (reif)
  • ½ rote Zwiebel
  • 10 g Koriander (frisch)
  • 2 Limetten
  • 1 Jalapeño
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Anleitung
 

  • Löffel die Avocado aus und schneide sie in grobe Würfel.
  • Schneide die Zwiebel, die Jalapeño und den Koriander fein.
  • Zerreibe die Schale der Limetten und presse den Saft aus.
  • Vermische das Ganze und zerdrücke dabei die Avocado bis die von dir gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Würze mit Salz und Kreuzkümmel und schmecke ab.
  • Genieße am besten frisch, da Avocado nach längerer Zeit an der Luft braun wird. Das sieht zwar etwas unappetitlich aus, lässt sich aber trotzdem noch essen.
Vorheriger ArtikelHomemade Caesar Salatdressing
Nächster ArtikelIngwer-Apfel Rotkraut
Avatar
Celine
Celine ist Studentin und interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen.
- Advertisment -

Beliebt

S’more Schälchen

S'more Schälchen S'mores sind normalerweise kleine Sandwiches aus Butterkeksen mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Marshmallows in der Mitte. Für diese...

Reis Kheer

Reis Kheer Kheer ist ein indischer Reispudding, der sehr einfach zuzubereiten ist! Du kannst ihn mit deinen Lieblingsgewürzen, Früchten oder...

Homemade Ghee

Homemade Ghee Ghee ist eine Art Butterschmalz, auch geklärte Butter oder Butterreinfett genannt und wird unter anderem oft in indischer...

Mini Bananen Creme Pies

Mini Bananen Creme Pies Pie Kruste8 Butterkekse25 g Zucker30 g Butter1 Prise ZimtBananen Creme1 ½ Bananen25 g Zucker15 g Maisstärke1...