Go Back Email Link
Ein erfrischender Dip der perfekt zu Tortilla Chips, Nachos oder Quesadillas passt.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 3 Avocados (reif)
  • ½ rote Zwiebel
  • 10 g Koriander (frisch)
  • 2 Limetten
  • 1 Jalapeño
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Anleitung
 

  • Löffel die Avocado aus und schneide sie in grobe Würfel.
  • Schneide die Zwiebel, die Jalapeño und den Koriander fein.
  • Zerreibe die Schale der Limetten und presse den Saft aus.
  • Vermische das Ganze und zerdrücke dabei die Avocado bis die von dir gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Würze mit Salz und Kreuzkümmel und schmecke ab.
  • Genieße am besten frisch, da Avocado nach längerer Zeit an der Luft braun wird. Das sieht zwar etwas unappetitlich aus, lässt sich aber trotzdem noch essen.