Weiße Gravy Soße

Diese vegetarische Gravy wird oft zu Thanksgiving oder auch dem amerikanischen Gericht "Biscuits and Gravy" serviert. Schmeckt aber auch zum Beispiel zu Kartoffelpüree sehr gut.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Amerikanisch
Portionen 240 ml

Zutaten
  

  • 45 g Butter
  • 22 g Mehl
  • 240 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Schmelze die Butter in einem kleinen Topf.
  • Rühre anschließend das Mehl unter und lasse kurze kochen.
  • Gib langsam die Milch unter ständigem Rühren dazu. Rühre bis die Soße schön geschmeidig ist.
  • Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

Notizen

Falls dir die Gravy zu dick in Konsistenz ist, kannst du einfach etwas mehr Milch hinzugeben.
Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt