Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Diese vegetarische Gravy wird oft zu Thanksgiving oder auch dem amerikanischen Gericht "Biscuits and Gravy" serviert. Schmeckt aber auch zum Beispiel zu Kartoffelpüree sehr gut.
Print Recipe
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Amerikanisch
Portionen
240
ml
Ingredients
45
g
Butter
22
g
Mehl
240
ml
Milch
Salz
Pfeffer
Anleitung
Schmelze die Butter in einem kleinen Topf.
Rühre anschließend das Mehl unter und lasse kurze kochen.
Gib langsam die Milch unter ständigem Rühren dazu. Rühre bis die Soße schön geschmeidig ist.
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Notes
Falls dir die Gravy zu dick in Konsistenz ist, kannst du einfach etwas mehr Milch hinzugeben.