Homemade Tartarsauce

Ein französischer Dip, der besonders gut zu Fisch oder Gemüse passt.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Französisch
Portionen 170 g

Zutaten
  

  • 115 g Mayonnaise
  • 1 Essiggurke
  • 15 ml Zitronensaft
  • 15 g Kapern
  • 10 g frischer Dill (oder 1 TL getrockneter Dill)
  • 1 TL Worcestershire Soße
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Schneide die Essiggurke in feine Würfel.
  • Zerkleinere Dill und Kapern.
  • Vermische alle Zutaten gut und schmecke mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Zitronensaft ab.
  • Lasse für mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ruhen.
  • Bewahre luftdicht verpackt für bis zur einer Woche im Kühlschrank auf.

Notizen

Tipp: Für den besten Geschmack probiere dieses Rezept mit selbstgemachter Mayonnaise und Worcestershire-Sauce!