Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Ein französischer Dip, der besonders gut zu Fisch oder Gemüse passt.
Print Recipe
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Küche
Französisch
Portionen
170
g
Ingredients
115
g
Mayonnaise
1
Essiggurke
15
ml
Zitronensaft
15
g
Kapern
10
g
frischer Dill
(oder 1 TL getrockneter Dill)
1
TL
Worcestershire Soße
½
TL
Senf
Salz
Pfeffer
Anleitung
Schneide die Essiggurke in feine Würfel.
Zerkleinere Dill und Kapern.
Vermische alle Zutaten gut und schmecke mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Zitronensaft ab.
Lasse für mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ruhen.
Bewahre luftdicht verpackt für bis zur einer Woche im Kühlschrank auf.
Notes
Tipp: Für den besten Geschmack probiere dieses Rezept mit selbstgemachter
Mayonnaise
und
Worcestershire-Sauce
!