Ein französischer Dip, der besonders gut zu Fisch oder Gemüse passt.
Zutaten
- 115 g Mayonnaise
- 1 Essiggurke
- 15 ml Zitronensaft
- 15 g Kapern
- 10 g frischer Dill (oder 1 TL getrockneter Dill)
- 1 TL Worcestershire Soße
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Schneide die Essiggurke in feine Würfel.
- Zerkleinere Dill und Kapern.
- Vermische alle Zutaten gut und schmecke mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Zitronensaft ab.
- Lasse für mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ruhen.
- Bewahre luftdicht verpackt für bis zur einer Woche im Kühlschrank auf.
Notizen
Tipp: Für den besten Geschmack probiere dieses Rezept mit selbstgemachter Mayonnaise und Worcestershire-Sauce!