Homemade Tartarsauce

Ein französischer Dip, der besonders gut zu Fisch oder Gemüse passt.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Französisch
Portionen 170 g

Zutaten
  

  • 115 g Mayonnaise
  • 1 Essiggurke
  • 15 ml Zitronensaft
  • 15 g Kapern
  • 10 g frischer Dill (oder 1 TL getrockneter Dill)
  • 1 TL Worcestershire Soße
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Schneide die Essiggurke in feine Würfel.
  • Zerkleinere Dill und Kapern.
  • Vermische alle Zutaten gut und schmecke mit Salz, Pfeffer und ggf. mehr Zitronensaft ab.
  • Lasse für mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ruhen.
  • Bewahre luftdicht verpackt für bis zur einer Woche im Kühlschrank auf.

Notizen

Tipp: Für den besten Geschmack probiere dieses Rezept mit selbstgemachter Mayonnaise und Worcestershire-Sauce!

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt