Devilled Eggs

Devilled Eggs sind eine beliebte Beilage fürs Thanksgiving Essen. Sie sind aber auch super als Snack für zwischendurch.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Amerikanisch

Zutaten
  

  • 6 Eier (L)
  • 12 Eiswürfel
  • 40 g Mayonnaise
  • 15 g Senf
  • 1 ½ EL Essiggurken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

Eier kochen

  • Bringe etwa 2 Liter Wasser zum Kochen und lege daraufhin die Eier in den Topf.
  • Koche für 30 Sekunden.
  • Füge die Eiswürfel hinzu und lasse das Wasser erneut aufkochen.
  • Lasse bei niedriger Hitze für 11 Minuten köcheln. (Bei einer Wassertemperatur von um die 87°C, falls du ein Küchenthermometer zu Hand hast)
  • Anschließend das Wasser abgießen und die Eier unter kaltem, laufendem Wasser schälen.

Devilled Eggs zubereiten

  • Schneide die Eier in 2 Hälften und entferne jeweils das Eigelb.
  • Die Eigelb mit Mayonnaise mischen.
  • Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
  • Essiggurken, Senf, Salz und Pfeffer zur Eigelb-Mischung hinzugeben, gut vermischen und abschmecken.
  • Die Eiweiß-Hälften mit der Mischung füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Am besten kalt servieren.