Devilled Eggs

Devilled Eggs sind eine beliebte Beilage fürs Thanksgiving Essen. Sie sind aber auch super als Snack für zwischendurch.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Küche Amerikanisch
Portionen 12 Devilled Eggs

Zutaten
  

  • 6 Eier (L)
  • 12 Eiswürfel
  • 40 g Mayonnaise
  • 15 g Senf
  • 1 ½ EL Essiggurken
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

Eier kochen

  • Bringe etwa 2 Liter Wasser zum Kochen und lege daraufhin die Eier in den Topf.
  • Koche für 30 Sekunden.
  • Füge die Eiswürfel hinzu und lasse das Wasser erneut aufkochen.
  • Lasse bei niedriger Hitze für 11 Minuten köcheln. (Bei einer Wassertemperatur von um die 87°C, falls du ein Küchenthermometer zu Hand hast)
  • Anschließend das Wasser abgießen und die Eier unter kaltem, laufendem Wasser schälen.

Devilled Eggs zubereiten

  • Schneide die Eier in 2 Hälften und entferne jeweils das Eigelb.
  • Die Eigelb mit Mayonnaise mischen.
  • Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
  • Essiggurken, Senf, Salz und Pfeffer zur Eigelb-Mischung hinzugeben, gut vermischen und abschmecken.
  • Die Eiweiß-Hälften mit der Mischung füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Am besten kalt servieren.

Notizen

Für das beste Ergebnis verwende deine selbstgemachte Mayonnaise!

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Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

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