Devilled Eggs sind eine beliebte Beilage fürs Thanksgiving Essen. Sie sind aber auch super als Snack für zwischendurch.
Zutaten
- 6 Eier (L)
- 12 Eiswürfel
- 40 g Mayonnaise
- 15 g Senf
- 1 ½ EL Essiggurken
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
Eier kochen
- Bringe etwa 2 Liter Wasser zum Kochen und lege daraufhin die Eier in den Topf.
- Koche für 30 Sekunden.
- Füge die Eiswürfel hinzu und lasse das Wasser erneut aufkochen.
- Lasse bei niedriger Hitze für 11 Minuten köcheln. (Bei einer Wassertemperatur von um die 87°C, falls du ein Küchenthermometer zu Hand hast)
- Anschließend das Wasser abgießen und die Eier unter kaltem, laufendem Wasser schälen.
Devilled Eggs zubereiten
- Schneide die Eier in 2 Hälften und entferne jeweils das Eigelb.
- Die Eigelb mit Mayonnaise mischen.
- Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
- Essiggurken, Senf, Salz und Pfeffer zur Eigelb-Mischung hinzugeben, gut vermischen und abschmecken.
- Die Eiweiß-Hälften mit der Mischung füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Am besten kalt servieren.
Notizen
Für das beste Ergebnis verwende deine selbstgemachte Mayonnaise!