Zutaten
- 400 g Kartoffeln vorgekocht
- 300 g Putenfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblachzehen
- 1 EL Parmesan gerieben
- 200 ml Milch
- 100 g Champignons
- 2 Möhren
- 200 g Crème Fraîche
- 2 Paprika
- Öl zum Braten
- Petersilie optional
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- Sojasauce
Anleitung
- Pute schneiden, mit Salz würzen und im Öl anbraten.
- Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, unter das Fleisch heben und einige Minuten anschwitzen.
- Paprika und Möhren klein schneiden, dazugeben und 2-3 Minuten mit anbraten.
- Mit der Crème Fraîche, etwas Sojasauce und der Milch ablöschen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Parmesan und nach Belieben Petersilie dazugeben und nochmals gut vermischen.
- Zum Schluss die vorgekochten und geschälten Kartoffeln dazugeben und kurz aufkochen lassen.