Go Back Email Link
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Kartoffeln vorgekocht
  • 300 g Putenfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Knoblachzehen
  • 1 EL Parmesan gerieben
  • 200 ml Milch
  • 100 g Champignons
  • 2 Möhren
  • 200 g Crème Fraîche
  • 2 Paprika
  • Öl zum Braten
  • Petersilie optional
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Sojasauce

Anleitung
 

  • Pute schneiden, mit Salz würzen und im Öl anbraten.
  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, unter das Fleisch heben und einige Minuten anschwitzen.
  • Paprika und Möhren klein schneiden, dazugeben und 2-3 Minuten mit anbraten.
  • Mit der Crème Fraîche, etwas Sojasauce und der Milch ablöschen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
  • Parmesan und nach Belieben Petersilie dazugeben und nochmals gut vermischen.
  • Zum Schluss die vorgekochten und geschälten Kartoffeln dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Keyword Gemüse, Kartoffeln, Putenfleisch