Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Zutaten
400
g
Kartoffeln
vorgekocht
300
g
Putenfleisch
2
Zwiebeln
2-3
Knoblachzehen
1
EL
Parmesan
gerieben
200
ml
Milch
100
g
Champignons
2
Möhren
200
g
Crème Fraîche
2
Paprika
Öl zum Braten
Petersilie
optional
Salz und Pfeffer
Muskat
Sojasauce
Anleitung
Pute schneiden, mit Salz würzen und im Öl anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, unter das Fleisch heben und einige Minuten anschwitzen.
Paprika und Möhren klein schneiden, dazugeben und 2-3 Minuten mit anbraten.
Mit der Crème Fraîche, etwas Sojasauce und der Milch ablöschen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Parmesan und nach Belieben Petersilie dazugeben und nochmals gut vermischen.
Zum Schluss die vorgekochten und geschälten Kartoffeln dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Keyword
Gemüse, Kartoffeln, Putenfleisch