Zutaten
- 300 g trockene Pasta
- 1 mittelgroße Zucchini gewürfelt
- 1 1/2 Paprika gewürfelt
- 20 Cherrytomaten halbiert
- 1 große Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Packung Mozzarella-Kugeln halbiert
- 1 Liter Wasser
- 200 ml Kochsahne
- 1 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Tomatenflocken
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Zunächst die Zucchini in Stifte schneiden, die Paprika und Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken und die Tomaten halbieren.
- Alle Zutaten bis auf die Sahne und die Mozzarella Kugeln in eine große Pfanne geben.
- Die Pfanne mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Solange auf mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar sind.
- Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Mozzarella Kugeln zugeben und leicht schmelzen lassen.
- Noch einmal abschmecken und nach Belieben mit etwas frischem Basilikum garnieren.