Ein erfrischender Dip der perfekt zu Tortilla Chips, Nachos oder Quesadillas passt.
Zutaten
- 3 Avocados (reif)
- ½ rote Zwiebel
- 10 g Koriander (frisch)
- 2 Limetten
- 1 Jalapeño
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Anleitung
- Löffel die Avocado aus und schneide sie in grobe Würfel.
- Schneide die Zwiebel, die Jalapeño und den Koriander fein.
- Zerreibe die Schale der Limetten und presse den Saft aus.
- Vermische das Ganze und zerdrücke dabei die Avocado bis die von dir gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Würze mit Salz und Kreuzkümmel und schmecke ab.
- Genieße am besten frisch, da Avocado nach längerer Zeit an der Luft braun wird. Das sieht zwar etwas unappetitlich aus, lässt sich aber trotzdem noch essen.