Blue Cheese Dressing

Dieses Dressing schmeckt sehr gut mit grünem Salat, wird aber auch oft als Dip für zum Beispiel Chicken Wings oder frisches Gemüse verwendet.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 15 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 240 g

Zutaten
  

  • 80 ml Milch
  • 4 TL Weißweinessig
  • 140 g Blauschimmelkäse (z.B: Gorgonzola)
  • 100 g Schmand
  • 60 g Mayonnaise
  • ½ TL Zucker
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Milch und Essig vermischen und für etwa 5 Minuten stehen lassen.
  • Käse in Würfel schneiden, anschließend zur Milch-Essig-Mischung geben und mit einer Gabel weiter zerkleinern.
  • Schmand, Mayonnaise und Gewürze hinzufügen und umrühren.
  • Idealerweise für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Schmeckt aber auch schon nach kürzerer Zeit gut!

Notizen

Für das beste Ergebnis verwende deine selbstgemachte Mayonnaise!

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt