Start Snacks Chimichurri

Chimichurri

Eine beliebte Soße aus Argentinien und Uruguay, die du beim Grillen auf Fleisch und Fisch streichen oder zu Gemüse genießen kannst.
Zubereitungszeit 15 Min.
Ruhzeit 2 Stdn.
Arbeitszeit 2 Stdn. 15 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Südamerika
Portionen 8

Zutaten
  

  • 120 ml Olivenöl
  • 2 EL Weinessig (rot)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 15 g Petersilie
  • 1 Chili (rot)
  • ¾ TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Zerhacke die Petersilie fein.
  • Schäle und zerreibe den Knoblauch oder schneide in feine Würfel.
  • Schneide die Chili der Länge nach auf, entferne die Kerne und würfle fein.
  • Gib alle Zutaten in eine Schüssel und schmecke mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mehr Petersilie ab.
  • Lasse für den besten Geschmack mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen.

Avatar
Celine
Celine ist Studentin und interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen.
- Advertisment -

Beliebt

S’more Schälchen

S'more Schälchen S'mores sind normalerweise kleine Sandwiches aus Butterkeksen mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Marshmallows in der Mitte. Für diese...

Reis Kheer

Reis Kheer Kheer ist ein indischer Reispudding, der sehr einfach zuzubereiten ist! Du kannst ihn mit deinen Lieblingsgewürzen, Früchten oder...

Homemade Ghee

Homemade Ghee Ghee ist eine Art Butterschmalz, auch geklärte Butter oder Butterreinfett genannt und wird unter anderem oft in indischer...

Mini Bananen Creme Pies

Mini Bananen Creme Pies Pie Kruste8 Butterkekse25 g Zucker30 g Butter1 Prise ZimtBananen Creme1 ½ Bananen25 g Zucker15 g Maisstärke1...