Low-Carb Beeren-Bowl

Diese Bowl ist eines meiner Lieblingsfrühstücke an heißen Sommertagen. Es geht super schnell und ist unheimlich erfrischend und leicht – für den perfekten Start in den Tag!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 150 g gemischte Beeren gefroren
  • 50 g Magerquark oder Magerjoghurt
  • 100 ml Mandel-/Haferdrink
  • 2 TL Mandelmus
  • Frische Beeren nach Belieben
  • Granola optional

Anleitung
 

  • Die tiefgefrorenen Beeren mit dem Mandel- oder Haferdrink, dem Magerjoghurt und dem Mandelmus in einen Mixer geben und cremig pürieren.
  • In eine Bowl füllen, mit frischen Beeren und Mandeln oder anderen Toppings dekorieren.
Keyword Bowl, Erdbeeren, Frühstück, Low-Carb, Sommer

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Jana
Jana
Hallo! Ich bin Jana und studiere Journalismus & PR. Schon seit ich groß genug gewesen bin, mit der Nase über die Küchenarbeitsplatte zu kommen, habe ich meiner Mama als kleines Helferlein in der Küche assistiert. Obwohl ich mich selbst als echte Naschkatze bezeichnen würde, koche ich privat doch eher gesund und versuche es auch beim Backen umzusetzen. Ich liebe die Vielfalt und Abwechslung und deswegen kann es auch bei Rezepten nicht ausgefallen genug für mich sein!

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