Zutaten
- 1 Apfel
- ½ Chilischote
- ½ Rotkohl
- 2 Karotten
- 1 Paprika
- ½ Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 40 g Kürbiskerne
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Entferne den Strunk und schneide den Rotkohl in feine Streifen.
- Schneide die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen.
- Zerreibe Karotte und Apfel.
- Schneide Mango in grobe Würfel und die Chili in feine.
- Gib Mango, Chili, Olivenöl, Senf und Apfelessig in den Blender und mixe bis geschmeidig. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
- Vermische das zerkleinerte Gemüse mit dem Dressing und serviere mit Kürbiskernen.