Rotkohlsalat mit Mango-Chili-Dressing

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Salat
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Apfel
  • ½ Chilischote
  • ½ Rotkohl
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • ½ Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 40 g Kürbiskerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Entferne den Strunk und schneide den Rotkohl in feine Streifen.
  • Schneide die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen.
  • Zerreibe Karotte und Apfel.
  • Schneide Mango in grobe Würfel und die Chili in feine.
  • Gib Mango, Chili, Olivenöl, Senf und Apfelessig in den Blender und mixe bis geschmeidig. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  • Vermische das zerkleinerte Gemüse mit dem Dressing und serviere mit Kürbiskernen.
Celine
Celine
Celine interessiert sich für alles rund ums Kochen und Essen. Sie probiert gerne Neues aus und kocht mit Leidenschaft Rezepte aus den USA.

Beliebt