Rotkohlsalat mit Mango-Chili-Dressing

Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Salat
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Apfel
  • ½ Chilischote
  • ½ Rotkohl
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • ½ Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 40 g Kürbiskerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Entferne den Strunk und schneide den Rotkohl in feine Streifen.
  • Schneide die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen.
  • Zerreibe Karotte und Apfel.
  • Schneide Mango in grobe Würfel und die Chili in feine.
  • Gib Mango, Chili, Olivenöl, Senf und Apfelessig in den Blender und mixe bis geschmeidig. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  • Vermische das zerkleinerte Gemüse mit dem Dressing und serviere mit Kürbiskernen.