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Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Auflaufform

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten
  

  • 50 g frischer Spinat
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 150 g Mandeln blanchiert
  • 150 g Seidentofu
  • 2 EL Hefeflocken
  • 30 Pasta Shells
  • 400 g Tomatensauce
  • 250 g Ricotta
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zitrone Saft

Anleitung
 

  • Zunächst den Spinat und Basilikum in einer Küchenmaschine fein hacken.
  • Die Mandeln für ca. 2 Stunden einweichen und anschließend zusammen mit dem Seidentofu, den Hefeflocken, etwas Salz und dem Zitronensaft zur Spinatmasse geben, ebenfalls pürieren und mit etwas Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
  • Die Pasta Shells in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  • Die Tomatensauce in eine Backform geben und die Pasta Shells nach und nach mit dem Ricotta füllen und in die Form legen.
  • Für ca. 15-20 Minuten im Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) backen und mit noch mehr frischem Basilikum servieren.
Keyword Nudeln, Ricotta, Shell-Pasta, Spinat