Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Ruhzeit
5
Stunden
Std.
Gesamtzeit
5
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht
Getränke
Küche
Mediterran
Portionen
6
Gläser
Zutaten
1
Flasche
Grenache oder Pinot Noir
(fruchtiger Rotwein, arm an Tanninen)
1
Orange
1
Zitrone
saisonale Früchte
120
ml
Brandy
(optional)
2
EL
Ahornsirup
(optional)
Eiswürfel
Anleitung
Schneide die Orange in zwei Hälften und presse den Saft einer Hälfte in eine große
Schneide die zweite Hälfte sowie die Zitrone in dünne Scheiben und gib sie zusammen mit den restlichen geschnittenen Früchten zur Schüssel
Gieße den Wein über die Früchte.
Füge Brandy und Ahornsirup hinzu falls erwünscht und rühre ein Mal gut um.
Für den besten Geschmack lasse den Wein für 2 bis 8 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Notizen
Als Früchte eignen sich zum Beispiel eine Kombination aus Äpfeln, Birnen, Pfirsichen, Erdbeeren oder Ananas.
Anstelle von Ahornsirup kannst du auch (braunen) Zucker oder vielleicht Agavensirup zum Süßen verwenden.