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Ob zum Frühstück oder als Dessert: Chiapudding schmeckt einfach lecker und benötigt nur wenige Zutaten, die ihr nach Belieben mit diesem Grundrezept ersetzen könnt.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 9 Stunden
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 400 ml Pflanzenmilch
  • 60 g Chia-Samen
  • 180 g Kirschen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Handvoll frische Beeren als Topping

Anleitung
 

  • Für den Chiapudding Pflanzenmilch mit Chiasamen mischen. Dabei solltet ihr darauf achten, dass alle Samen mit Flüssigkeit bedeckt sind. Die Samen für ca. 1 Stunde quellen lassen.
  • Die Mischung auf drei Gläser (à 125ml) verteilen und für mindestens 8h in den Kühlschrank geben und quellen lassen.
  • Kirschen waschen, trocknen und entsteinen und mit dem Ahornsirup mit einem Pürierstab fein pürieren.
  • Die Beerensoße auf die drei Gläser verteilen und den Chiapudding damit bedecken.
  • Jedes Glas mit ein paar frischen Beeren dekorieren.
Keyword Chia, Dessert, Kirschen, Overnight, Pudding