Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Die Nektarinen in sehr feine Spalten schneiden. Je dünner ihr sie schneidet, desto besser klappt es später beim Zusammenrollen.
Anschließend schneidet ihr den gut gekühlten Blätterteig in ca. 6-7 Streifen.
Streicht nun die Streifen mit der Aprikosenmarmelade ein.
Legt die fein geschnittenen Nektarinen-Spalten leicht übereinander auf das untere Ende eines Blätterteig-Streifens, sodass die runde Seite der Nektarinen leicht unten übersteht.
Klappt den überstehenden Teil des Blätterteigs auf die Nektarinen. Die Scheiben dürfen dabei noch ein bisschen rausschauen.
Rollt den Blätterteig längs zu einer Schnecke zusammen. Damit sie sich gut aufrollen lässt, unten mit den Fingern leicht Druck ausüben, um der Rose Stabilität zu geben.
In eine gefettete Muffin-Backform geben und bei 180 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und genießen!