Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Dieses Hähnchen-Curry mit Pfirsichen und Cashews ist in nur 10 Minuten fertig und hat eine angenehme Süße.
Print Recipe
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Indisch
Portionen
2
Personen
Ingredients
400
g
Hähnchenbrustfilet
1
Dose
Pfirsiche
100
g
Cashewkerne
naturbelassen (ungeröstet und ungesalzen)
1
Flasche
Currysoße
z.B. von Knorr
200
g
Sahne
(1 Becher)
1/2
TL
Currypulver
nach Belieben würzen
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Maisstärke oder Soßenbinder
zum Andicken (falls gewünscht)
10
EL
Pfirsichsaft aus der Dose
Menge nach Belieben (gibt dem Gericht Süße)
Anleitung
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten
Das Hähnchen mit der Currysoße und Sahne ablöschen
Pfirsiche und Cashews hinzufügen
Currypulver hinzufügen
Nach Belieben Pfirsichsaft aus der Dose hinzufügen. Das sorgt für eine angenehme Süße und ergibt mehr Soße.
Falls die Soße zu dünn ist, kann sie mit Maisstärke oder Soßenbinder noch etwas angedickt werden.
Alle Zutaten in der Pfanne noch 5-10 Minuten ziehen lassen. Das ist zwar nicht unbedingt nötig, verbessert aber den Geschmack.
Notes
Das Hähnchencurry schmeckt am besten mit Reis (ca. 70 g pro Person rechnen), kann aber auch mit Bandnudeln serviert werden.
Keyword
Curry