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Dieses Hähnchen-Curry mit Pfirsichen und Cashews ist in nur 10 Minuten fertig und hat eine angenehme Süße.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Indisch
Portionen 2 Personen

Ingredients
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 100 g Cashewkerne naturbelassen (ungeröstet und ungesalzen)
  • 1 Flasche Currysoße z.B. von Knorr
  • 200 g Sahne (1 Becher)
  • 1/2 TL Currypulver nach Belieben würzen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Maisstärke oder Soßenbinder zum Andicken (falls gewünscht)
  • 10 EL Pfirsichsaft aus der Dose Menge nach Belieben (gibt dem Gericht Süße)

Anleitung
 

  • Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten
  • Das Hähnchen mit der Currysoße und Sahne ablöschen
  • Pfirsiche und Cashews hinzufügen
  • Currypulver hinzufügen
  • Nach Belieben Pfirsichsaft aus der Dose hinzufügen. Das sorgt für eine angenehme Süße und ergibt mehr Soße.
  • Falls die Soße zu dünn ist, kann sie mit Maisstärke oder Soßenbinder noch etwas angedickt werden.
  • Alle Zutaten in der Pfanne noch 5-10 Minuten ziehen lassen. Das ist zwar nicht unbedingt nötig, verbessert aber den Geschmack.

Notes

Das Hähnchencurry schmeckt am besten mit Reis (ca. 70 g pro Person rechnen), kann aber auch mit Bandnudeln serviert werden.
Keyword Curry