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Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Mango
  • 150 g Avocado
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 1 EL Limettensaft
  • Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz und Pfeffer
  • Rucola oder Radicchio optional

Anleitung
 

  • Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Avocado halbieren, entsteinen und würfeln.
  • Die Cherry-Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Walnüsse etwas klein hacken.
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und das Dressing aus Limettensaft, Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer anrühren und zuletzt unter den Salat heben.
  • Um die Süße der Mango ein bisschen zu neutralisieren, könnt ihr optional noch Rucola oder etwas frischen Radicchio zum Salat hinzufügen.
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