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Kochutensilien
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Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Kühlzeit
3
Stunden
Std.
Gericht
Backen, Dessert, Nachspeise
Portionen
6
Mini-Cheesecakes
Kochutensilien
1 Muffinform
6er
1 Mixer
Zutaten
Für den Boden:
100
g
Biscoff-Kekse
alternativ Vollkornbutterkekse
40
g
Butter
zerlassen
1
EL
Zucker
Für die Cheesecake-Creme:
150
g
Frischkäse
150
g
Joghurt
5
g
Speisestärke
35
g
Zucker
1
Ei
30
g
Biscoff Creme
Anleitung
Für den Boden:
Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zum Schmelzen bringen.
Die Kekse in einen Mixer geben, fein zerkleinern und anschließend zusammen mit der geschmolzenen Butter, 1 EL Zucker und etwas Salz vermengen.
Die Mischung in die vorbereitete Muffinform geben, den Keksbodenfest andrücken und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 10-15 Minuten im Ofen backen.
Für die Cheesecake-Creme:
Alle Zutaten bis auf die Biscoff Creme in einem Mixer zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Mixtur auf den Keksboden in die Muffinform geben und erneut bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
Die Biscoff Creme bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen und auf den abgekühlten Cheesecakes verteilen.
Die Cheesecakes für mindestens drei Stunden kühlstellen.
Nach Belieben mit zerbröselten Biscoff-Keksen garnieren und genießen!
Keyword
Biscoff, Cheesecake, Karamell, Kekse