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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 g breite Bandnudeln
  • 250 g Möhren
  • 20 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • 3 EL geschlagene Sahne
  • Butter für die Form
  • 3 EL Parmesan gerieben

Anleitung
 

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  • Die Möhren waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
  • Anschließend in der erhitzten Butter 5-7 Minuten dünsten und mit Pfeffer würzen.
  • Sauce Hollandaise mit der Schlagsahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Ofen auf 250 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Eine feuerfeste flache Auflaufform gut ausbuttern. Die Nudeln und Möhren einschichten, mit der Hollandaise überziehen und mit dem Parmesan bestreuen.
    Gebratene Möhren und Auflaufform mit Nudeln, Möhren und Sauce Hollandaise
  • Im vorgeheizten Backofen goldbraun gratinieren.
    Nudel-Karotten Gratin gebacken
Keyword Auflauf, Gratin, Karotten, Käse, Möhren, Nudeln, überbacken