Go Back Email Link
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2-3 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Mandeln
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 60 g Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung
 

  • Die Zucchini waschen und fein hobeln.
  • Anschließend mit Salz bestreuen und ca. 30 Minuten in einem Sieb ziehen lassen. Dabei die Flüssigkeit abtropfen lassen.
  • Währenddessen Mandeln und Pinienkerne in einem Topf unter ständigem Rühren rösten.
  • Nun die Zucchini mit Nüssen und restlichen Zutaten mischen und fein pürieren.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword Nudeln, Pasta, Pesto, Sauce, Zucchini