Go Back Email Link
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 4 Gläser

Zutaten
  

  • 45 g Ingwer
  • 45 g Zucker
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 Limette Bio
  • 4 TL Minz-Sirup
  • 1 Handvoll frische Minzblätter
  • 300 ml trockener Sekt
  • Eiswürfel

Anleitung
 

  • Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen.
  • Sirup durch ein Sieb streichen und gut abkühlen lassen.
  • Limette waschen und klein schneiden.
  • Ingwer- und Minz-Sirup gleichmäßig auf die Gläser verteilen, Minzblätter und Limettenstücke zugeben.
  • Mit Sekt auffüllen, ein paar Eiswürfel zugeben und genießen.
Keyword Ingwer, Limette, Prickelnd, Sekt, Sommer