Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Getränke
Portionen
4
Gläser
Zutaten
45
g
Ingwer
45
g
Zucker
4
EL
Limettensaft
1
Limette
Bio
4
TL
Minz-Sirup
1
Handvoll
frische Minzblätter
300
ml
trockener Sekt
Eiswürfel
Anleitung
Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
Mit Zucker und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen.
Sirup durch ein Sieb streichen und gut abkühlen lassen.
Limette waschen und klein schneiden.
Ingwer- und Minz-Sirup gleichmäßig auf die Gläser verteilen, Minzblätter und Limettenstücke zugeben.
Mit Sekt auffüllen, ein paar Eiswürfel zugeben und genießen.
Keyword
Ingwer, Limette, Prickelnd, Sekt, Sommer