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Eine beliebte Soße aus Argentinien und Uruguay, die du beim Grillen auf Fleisch und Fisch streichen oder zu Gemüse genießen kannst.
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Ruhzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Südamerika
Portionen
8
Zutaten
120
ml
Olivenöl
2
EL
Weinessig
(rot)
3
Zehen
Knoblauch
15
g
Petersilie
1
Chili
(rot)
¾
TL
Oregano
Salz
Pfeffer
Anleitung
Zerhacke die Petersilie fein.
Schäle und zerreibe den Knoblauch oder schneide in feine Würfel.
Schneide die Chili der Länge nach auf, entferne die Kerne und würfle fein.
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und schmecke mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mehr Petersilie ab.
Lasse für den besten Geschmack mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen.