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Eine beliebte Soße aus Argentinien und Uruguay, die du beim Grillen auf Fleisch und Fisch streichen oder zu Gemüse genießen kannst.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Südamerika
Portionen 8

Zutaten
  

  • 120 ml Olivenöl
  • 2 EL Weinessig (rot)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 15 g Petersilie
  • 1 Chili (rot)
  • ¾ TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Zerhacke die Petersilie fein.
  • Schäle und zerreibe den Knoblauch oder schneide in feine Würfel.
  • Schneide die Chili der Länge nach auf, entferne die Kerne und würfle fein.
  • Gib alle Zutaten in eine Schüssel und schmecke mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mehr Petersilie ab.
  • Lasse für den besten Geschmack mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen.