Go Back Email Link
Zubereitungszeit 18 Minuten
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Berglinsen
  • 1 Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Branntweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Salatkräuter frisch oder gefriergetrocknet

Anleitung
 

  • Die Berglinsen waschen, nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über das Gemüse geben.
  • Zum Schluss die Linsen untermengen und den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Keyword Linsen, Salat, Sommer